魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 13027|回復: 6

[臺中] 台中清水叮叮 意猶未盡二刷!竟出現驚喜!

x0

初級會員

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:叮叮  http://lds52mm.com/thread-108298-1-1.html

2. 魚種:台灣 (O)

3. 魚型:158/47/25/C杯 (年齡沒問) /  (大B小C)

4. 魚價:3K/1H/1S (O) (LINE裡面有加值方面)

5. 出沒區域:台中清水 (O) (目前只固定在工作室)

6. 照片來源:照片本人

7. 服務內容:殘廢澡,舌滾珠,跳跳糖,無套吹,品鮑 ,LG [紅字為我有體驗的服務]

8. 注意事項:服務時間下午2:00-晚上12:00 使用line預約,記得說介紹人,勿提及論壇

消費日期:11/25 (一)

整體建議率:80(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

上一次找叮叮是 九月份的事情了,十一月初還有再去找一次叮叮 XD

不過相信廣大的魚友們!一定非常非常的好奇,為什麼我會再上來回報一次呢?

因為我後來才知道,原原來來,叮叮的這個Line 帳號是有兩個人在使用的,一個是叮叮本人,另一個是叮叮在照顧的妹妹

所以我這一次又跑來找了叮叮,是因為叮叮在照顧的這個妹妹和我實在太合  月初一次 月底再一次(這是原本的計畫啦  )

但和帳號裡的叮叮說好十一月底的約會後,見到本人了!!!所以再來跟廣大魚友說一聲~

如果有看我上一篇的回報文的話,那是叮叮在照顧的妹妹

現在這篇更新的回報文,是叮叮本人的專屬密碼哦~

因為本人其實很好 微肉 體型的女生,剛好叮叮的妹妹是這一類型的,所以多釣了不少次

原先買訊想找叮叮約會最主要是,自己完全沒有跟小隻馬有過實戰經驗,所以買了訊想嘗鮮嘗鮮~

這次的約會不只見到叮叮本人,還真的跟原先買訊一模一樣!小隻馬 小挺乳 鄰家女友型~

重點是 女友 ! 就像剛交往的那種類型一樣~慢慢培養出默契 每次回沖 一定會覺得經驗更勝以往~

所以!!! 如果是 "服務控" 至上的魚友,可能就先避開叮叮,因為叮叮想要給魚友們有初戀的那種感覺

羨慕我們喜歡這型的魚友吧XD

---以下實戰心得開始---

一樣開了房門,映入眼簾的竟然是叮叮本人!這嚇得我有點又驚又喜!

(因為原本以為叮叮這個帳號是 叮叮照顧的妹妹在使用,為防止認識的人所以才用叮叮的照片來聯繫)

看見本人,知道是叮叮和妹妹一起使用帳號後,還稍微聊起了妹妹對我的評價XD 本人有燙頭髮啦,妹妹替我取綽號叫捲毛XD

因為第一次見到叮叮,初見還有點小尷尬XD但衣服褪去洗殘廢澡的時候 尷尬感就 OUT!

叮叮很會找話題聊天啦~還真的有種初戀 一起洗澡準備戰鬥的那種感覺

之後到床上後,叮叮依偎在我懷裡,像懵懂無知的初戀女友一樣,等你引導下一步

當然馬上嘴湊上去LG到滔滔江水連綿不絕!正有如黃河氾濫一發不可收拾!

叮叮的小叮叮,是超級無敵霹靂緊的,而且叮叮本人超級無敵敏感,請魚友相信我的""超級無敵""形容

往後有這樣的回報形容,千真萬確到不能再真了!

因為這天早上也有健身,我的小頭跟第一次和叮妹約會的時候一樣,有點懶洋洋的

叮叮還說 怎麼會這樣子,我就跟叮叮說:難道叮妹沒有跟你說嗎?我第一次也是這樣XD

叮叮接著說 妹妹能應付,我應付不來怎麼能夠! 語畢直接 音樂系畢業公演,絕佳吹技又讓小頭醒了來

上了套便開始活塞連連,叮叮緊到會把不夠硬的弟弟往外推哦   平時不太行的…可是無福消受這緊緊的小尻穴呢 

平時我比較喜歡傳教士體位,大概讓叮叮高潮兩次後,叮叮說要換她表現表現,換成她上位之後,那緊逼得我是閉眼感受 還喘了不少下

不過平時有運動健身的我,當然沒那麼容易就被夾出來,眼看叮叮體力就快用盡了,我就紳士地跟叮叮說,沒關係,那就讓我來吧

直接不囉嗦換回傳教體位,把叮叮撞個咪咪帽帽、乒乒乓乓,操到中華民國萬萬歲那一種,直接發射發射~ 

最後洗了洗澡,就   快樂返航去~

PS.如果想知道叮叮的樣子就看上一篇回報文吧XD 買訊後可解鎖更多的照片~(但沒有叮妹的照片哦
可轉貼下框內容推廣 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚) LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

發表於 5 天前 |顯示全部樓層

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
只能看別人放閃的善良單身狗QoQ

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

發表於 4 天前 |顯示全部樓層

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

發表於 3 天前 |顯示全部樓層

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2019-12-8 11:13