魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 23816|回復: 33

[新竹] LINE:332 台北魚兒

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:魚兒(可能叫魚,可能叫寶,說不定又叫魚寶,總之不要問 !)
2. 魚種:台灣(YES應該只有台妹才會有這種態度)
3. 魚型:167/50/25/B杯(?)
4. 魚價:4K/2H/2S(?)
5. 出沒區域:台北市京站時尚廣場(?)
6. 照片來源:MM提供(?)
7. 服務內容:喇舌,殘廢澡,無套吹,戴套做(?)
8. 注意事項:先見面再去旅館

消費日期:失敗

整體建議率:0(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

我知道大家對這個咩都有很多幻想,我也是

大家都幻想這個咩是一個模特兒身材又清純得像天使的女生,我也是

我有約成功過,但是時間被往後延,當天又有點感冒,傳染給這麼清純美眉真的太褻瀆
所以只好改天

後來想約,時間都不容易喬

最近看了她 LINE 大頭照換了,暱稱也換了,心裡覺得訊都買了,該不會沒約就換人了吧
就敲她問問怎麼換暱稱了呢……然後……被噴了一臉…

LINE:332 台北魚兒

魚訊交流 - LG休閒網 - LINE:332 台北魚兒

我想大家應該明白我的疑慮,我們出來玩
一怕兄弟狠,二怕警察跟,三怕老婆殺上門,四怕美照都騙人
盼了那麼久的妹子突然更名換照,當然是緊張趕快問是什麼事
只是不知道這個小姐是曾經受過什麼傷害,還是天生就這樣
我已經問得很客氣,過程中更是低聲下氣,對自己的女友老婆還沒這麼卑賤過
怎麼解釋也沒用

以前有人問她身材有的沒的被嗆上天,我覺得問女生身材應該不太禮貌
現在換我因為這種事被噴……唉,身為是一個小上班族也只能悻悻然想辦法淡忘
只是不免擔心,她都不怕這種個性遇到個狠的變態的,她下場就慘了

建議大家,看照心動想約就直接衝,也許會有美好的體驗
不要小心翼翼問東問西,問太多就會跟我一樣的下場

心平氣和還被罵到不知所措
忍氣吞聲就被嗆到縮陽入腹
可轉貼下框內容推廣 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚) LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

這種就算身材在好也不要約
到時後碰面,噴你脫衣怎麼那麼龜毛
噴你洗個澡要求東要求西
噴你是在舔什麼舔
噴你是在稿什麼稿
靠腰,是誰給誰錢阿,賺的那麼不爽,不要出來做阿

TaiPower  可能她覺得自己從不作假,問心無愧,怎麼還一大堆臭男邁懷疑東懷疑西的這樣  發表於 2019-11-29 20:13
beng0823  TapiPower…你沒踩到雷~魚的line帳號有時候會換人尤其月亮國的很常這樣  發表於 2019-11-29 17:33
jcystw  讓市場機制淘汰摟,哪天踢到鐵板也由她去,早晚老天會派人收拾他。 可憐之人必有可恨之處!  發表於 2019-11-29 15:04
TaiPower  我實在不知道踩到哪個雷  發表於 2019-11-29 14:34
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

這種好像跟他約是欠他的一樣 看了也不爽
不過個人覺得問身材還是必須 這是買賣 當然有必要知道買了什麼樣的東西 又不是夜市買盲包

TaiPower  我剛出來玩是覺得不禮貌,現在覺得多少也要問一下了  發表於 2019-11-29 14:35
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

學習生

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

一堆好料的哪需要讓他在那裏囂張,他嗎的他是免費做公益的再來大牌

TaiPower  其實我是擔心她的安危,總有一天遇到壞人  發表於 2019-11-29 14:37
阿僕僕
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

我雖然只是個小小女票,但我也只想要大家開開心心的
就當交朋友而已,沒有誰老大的問題
她要當女王讓別人跪舔她是她的事,慢走不送
咱們已經做好基本的尊重

Taipower大大已經很有風度了
完全沒問題

TaiPower  我也不明白她為什麼要那麼嗆  發表於 2019-11-29 15:18
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

感覺您很氣 那就用力給她0囉!
讓她口中那些很多人喜歡的人去跪舔囉’

咱們就別湊熱鬧了  

by渾身海港味的海賊王

TaiPower  沒有很氣,是很錯諤  發表於 2019-11-29 15:19
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

看字句就像是個男的  不約也罷 做生意這樣對客人的

TaiPower  如果是男的,就好辦了  發表於 2019-11-29 17:16
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

一怕兄弟狠,二怕警察跟,三怕老婆殺上門,四怕美照都騙人

有押韻! 真是名言!!

誠實可靠小郎君  東怕西怕的還是不要出來玩好了, 在家自己尻吧~  發表於 2019-11-30 05:33
TaiPower  不受點刺激怎想得出來,引用要註明出處哦  發表於 2019-11-29 17:17
小弟我就是人稱玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠的小淫蟲周伯通
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

可能有人抖 M喜歡這種風格說不定?

TaiPower  只有8+9才駕馭得了加九妹  發表於 2019-11-29 22:36
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

吃M吃到有空虛感了
剛一直在想要不要去找桃園的泰妹
身材都165/47 C~D 這種的
但去那都是純出水,沒任何女友fu,妹只顧玩手機
北部有女友fu的妹嗎!!!

jnr123456  其實很多定點馬妹外在態度服務都不錯,LINE一堆....講不客氣一點現在台妹跟左岸的都很懶得約了,差太多了  發表於 2019-11-30 01:42
TaiPower  新竹這邊我去三次的就不錯哦,身材沒話說,也不會拿手機來滑,態度也是敬業  發表於 2019-11-29 22:37
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2021-12-4 09:39