魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 41511|回復: 25

[新竹] 竹北 安安 妹妹 邀約心得分享

x5667

中級會員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:SEXY  http://lds52mm.com/thread-131244-1-1.html (No)  魚名:安安

2. 魚種:??

3. 魚型:155/48/23/E杯 (D罩杯)

4. 魚價:2.3K/40分/1S、2.8K/60分/1S (YES)

5. 出沒區域:新竹 竹北 新豐 湖口工業區 明新科大(YES)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套BJ、有套進出、不肛、不清水溝、不變態、不SM、不粗暴(YES)

8. 注意事項:時間:13:00 ~ 24:00 (Yes)

消費日期:11/3

整體建議率:92(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
開始分享之前需先感謝T大分享的邀約回報訊息,因為他寫的文章讓我心癢癢熱血沸騰,讓我可以吃到優質妹
能給到90分,表示這妹子不一般  馬上衝~

加了帳號立馬預約時間,回覆應該是店家不是妹妹本人,但對我不重要,我只想要有好的服務,地點於竹北的套房 (沒錯)
其實到了門前我真的非常緊張,不知道是怕踩到地雷還是約妹子緊張,妹妹開門後笑臉咪咪的對著我說hello ~
我則害羞的回答 你好~就進門了
心想照片跟本人差不多可愛型的,肚子上有刺青 是本人

我很自動的脫起自己的衣服,妹妹則很貼心的幫我把衣服放好,拉著我的手去洗澡,妹妹是東南亞的說英文,我英文普普聽的懂一點但不太會說

接著我就像病人一樣,被她洗著全身,突然往下跪邊洗邊吹,哇操 這種服務是我第一次遇到的,感覺像A片男主角 舒服
妹妹身材不錯,屁股光滑細緻

洗完後躺在床上,妹妹叫我翻身要幫我按摩~
那我就跟她邊按邊聊,笑來笑去的,接著妹妹跨在我身體上用她的身體向我摩擦,嘴氣呼在我的耳朵裡,媽啊
一翻身 我的小弟弟超級硬,恨不得馬上跟她合體

她抓著我的搖桿開始開始大力含,口技了得,真的很舒服,結果我就噴了 痾.....

合體都還沒有就噴 妹妹問我要2s?
我只好答應
再去浴室沖一遍
妹妹很用心的再幫我吹 還帶點淫聲
很快的我又復活啦

你口技好害我噴,這次換我抽死你
妹妹不斷的配合我換體位,讓我最爽的是從後面捅再用雙手架住她的奶,這姿勢真的會爽死

唯一缺點是不能太大聲,隔壁有其他人  唉.....
妹妹很年輕,叫聲也很迷人,我很喜歡
享受的過程中終於第二次噴了

躺在床上給妹妹抱著,我心在想 滿意 足夠了
休息後妹妹帶我去沖澡,洗弟弟時還給我吹一下 超級敏感

穿好衣服後 我告訴她我還會再來,會幫她介紹客人
就這樣告別了~ 回家開車路上一直笑 覺得滿足

感謝首衝的勇士,讓我也能體會到。

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 鴿證成就 重生勳章

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

誠實可靠小郎君 發表於 2019-11-4 07:29

沒錯  泰國妹 不過服務優
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 20:47