魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 204075|回復: 447

[高雄] LINE:bb7 可奶砲的妤

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:妤 http://lds52mm.com/thread-12204-1-1.html---正確

2. 魚種:台灣---正確

3. 魚型:158/50/26/D---正確 體重應該55

4. 魚價:2K/1H/1S、4K/2H/NS---正確

5. 出沒區域:高雄市85大樓---更改在雄中對面的金輝飯店

6. 照片來源:MM提供---正確

7. 服務內容:要提前預約下午17:00-2300,(免開房,價錢包含在裡面),打槍付300元,---正確
殘廢澡,69,,奶砲,可摸可親

8. 注意事項:不口爆,不後門,不無套,不後門---正確

消費日期:105/9月

整體建議率: 80%

買了訊之後 斷斷續續先認識聊天 因為妹妹是採取預約制 我的工作因為無法預約 所以花兩個禮拜才與妹妹約會成功
那天剛好想約 想說運氣賴看看 結果她有回 開心情況下詢問 剛好橋到 5點跟MM約會
進了房間 看到MM那個胸...想讓誰噴鼻血...根本驚為天人((還穿低胸 我真的感覺自己好性福

後來與MM小聊天之後才知道她是在做早餐店的要很早起床中午過後2點才下班 所以沒人預約的話大概下班後整理一下就睡覺到晚上 也等於放自己一天假((難怪有時候她會一天沒回
所以有時候MM沒有回賴 也等於她累了...((心裡想 還好我很體諒也有耐心
一開始殘廢澡有 然後在床上叫我先趴著先來個半套店的方式讓我享受 然後轉過來躺著 慢慢的從上面玩弄到我弟弟我順便摸著那兩顆波滔洶湧的木瓜 弟弟反應超猛烈還好我頂持著住
最後我不甘示弱跟MM說 換妳躺著我享受您的身體...重視著兩顆 我再次覺得我好性福 MM的胸部軟也敏感...聽她的聲音
我感覺我可以駕馭她 最後MM受不了  我弟弟也很渴望著 就套帶著衝阿
MM的哀號聲...讓我覺得她是有多敏感 水...也持續不停地釋放 抱著我很緊...((後面有變換老漢推車不錯用
我憑著不能認輸一定要讓她高.....潮的理念 最後征服了她  最後MM跟我躺著好幾分鐘休息 也抱著她幾分鐘後((感覺她腳有一點顫抖
最後一起又再度去浴室洗了最後結束的 殘廢澡
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 非常讚!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰岡山小公主
快來解鎖成就︰薇薇 東海學生 小隻馬 讓我一見鍾情~
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

尊貴VIP贊助會員

尊貴VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 08:59