魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 26382|回復: 12

[高雄] [高雄] 高雄程程 溫柔可人

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:程程 http://lds52mm.com/thread-114235-1-1.html

2. 魚種:越南(有居留權)

3. 魚型:160/45/28/C 看小姐

4. 魚價:1.8K/1H/1S 正確

5. 出沒區域:高雄鳳山區 鳳頂路88交流道附近 - 有更正

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:保證值回票價,服務內容LG(微親)、無套吹(沒有)、有套做、陪洗

8. 注意事項:其餘請詢問妹子

消費日期:2019/8/30

整體建議率:85(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
我一直期待的25號回來了 所以就約看看!! 沒錯...就是被吸引了!!
我也很想怪一下第一次PO文的那個心得33號  讓我這麼晚知道有這麼好的一個優質套房!!

農曆七月份鬼門關後 我8/30就立馬去看一下程程動態 意外看到25號快速回歸...但是8號消失(有心得) 有33號(有心得自己看) 多個11號
立馬約了25號 很期待說 真的那個臉蛋讓我感覺無法形容的 就像幾前天有人約過PO心得文章出來25號說像誰一樣!!
我約了第二次後發現如果熟悉門入後可以自己上去等待 不用在樓下等... 樓上還可以看美好的風景(需要磁扣)
到了套房後 臉蛋果然很棒 但是老實說 身材並贏不了8號 胸圍部分贏一點 胸型輸一點 其它自己去看文章比較

25號開始流程 她是穿衣服幫我洗澡 8號是脫衣服陪我洗澡還有互動 所以這個就看人了(這個東西 應該可以反應看看給程程知道 我個人是無傷大雅)
25號舌功老實說很棒...舌尖舔弟弟 我只能說讚!!  一流阿 ~~~我撐住了
做的過程妹妹有舒服的感覺 也有要妳頂進去的FU 她們不能叫出來 只能很免強的...嘿嘿!!這個我也一樣很推!!
總之不會讓人感覺死魚 相信老司機們都知道死魚的定義吧~~還有假的叫聲   

他們小姐都有中文程度都不是很好 請簡單表達跟溝通 其他的號碼 我後面在陸陸續續發表!!

此心得文是25號 ~~~ 25號最近看沒照片了 應該是回家鄉了 8號回來了~~~ 想要看照片就加程程LINE 隨時關注!!

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

好像很不錯的體驗
感謝分享
回復

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

謝謝分享訊息
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

穿衣服幫我洗澡

推ˋ測身材....

davids0418  如果要我說8號目測大概45公斤 25號大概50左右 !! 每個小姐服務不同!! 我也沒說小姐身材不好~~~  發表於 2019-9-8 15:51
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

程程本人有在兼嗎?  期待大大更多小姐開箱 觀望中

davids0418  本人有!!  發表於 2019-9-12 12:24
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

謝謝前輩心得文
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

大大,是帶套吹嗎?這樣很無感

davids0418  看小姐 ~~~ 25號 無套吹!!  發表於 2019-9-16 23:21
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

不錯哦
感謝分享
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

觀望觀望A   鑽金幣~~~
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

看來不錯 好想去看看
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

這樣看起來,她那邊小姐的變動也蠻大的耶
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

感謝勇者的付出,讓我們傳頌這英勇的事蹟
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

不錯喔大大吃到好魚
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 17:53