魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 12563|回復: 4

[台北] LINE:emi 中山 Emily 艾蜜莉

x0

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Emily《艾蜜莉》http://lds52mm.com/thread-77794-1-1.html

2. 魚種:新住民(越南) (v)

3. 魚型:163/49/27/34E (v)

4. 魚價:2.5K/1H/1S      4.5k/2H/2S (我是後者)

5. 出沒區域:中山北路一帶

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:殘廢澡/無套吹(看感覺衛生)/Lg親嘴(看感覺衛生)/按摩舒壓/可69 (v)

8. 注意事項:有套房,進房先收,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約 (v)
                   24H,只要是妹妹沒睡著的話,都會接Line語言電話,請務必按範例邀約

消費日期:2019/7/26

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
週五下班有點累,喝了點小酒紓壓,
誰知道喝了幾口就檔不住倦意....

夢中的故事-
邀約時要提早,妹妹比較怕警察,
會要求帳號截圖之類的,
所以第一次請提早個幾天邀約,配合證明自己的清白(?

妹妹人真的很正、身材很好,
真的跟上面的訊息一模一樣(妹妹說她自己胖了、現在50
臉很漂亮、妝不濃,短髮很俏麗,
胸部很大、很挺,小麥色的皮膚超級光滑,保養超好沒什麼瑕疵,看起來很健康,
腰很美、看得出來有一點點腹肌,平常有在訓練(還可以看到一些簡單的訓練器材
妹妹的妹妹三角帶有一些順順的毛,下面完全沒有,
算是半白虎,
顏色外面不深、裡面粉嫩,自然超美,(抱歉我超喜歡品鮑、69,所以看得很仔細
腿也是沒得挑,整體來說不算骨感,就是瘦瘦有肉這樣,
坐下來肚子不會變成好幾層的那種,真的很讚的等級,
總而言之就是小麥膚色的短髮美女,直擊我的好球帶。
人很熱情、很好聊,也不會到太多話說不停這樣,
個性滿可愛的。

進門後穿著超透的白襯衫(沒內衣)+內褲來迎接,
看到就快受不了了,
幫我倒了杯水、寒暄幾句之後,
就一起去洗澡,基本上是完全的殘廢澡、我根本沒動過,
過程中會邊聊天邊調皮的挑逗你,
洗到下面的時候就邊洗邊吹,
浴室有一面大鏡子,
過程中記得抬頭看看鏡子的畫面,
你忘不了的。

洗完後就上床辦正事,
吹奏、挑逗、69,基本上告訴她你喜歡什麼她會配合,
妹妹技術很好,
我本身是挺持久的類型,不太有辦法被吹出來,
但她給我的感覺就是繼續下去會出事,
後來就上套,先女上,背後,傳教結束第一回合,
妹妹很緊,我一般帶著套子大概6 70%都出不來,
這次完全沒問題。

妹妹簡單清洗後就在床上躺過來,
聊一下之後就問要不要清粉刺還是耳朵,
由於我有點潔癖、耳朵很乾淨XD,
有除毛所以也沒什麼粉刺,
就請妹妹幫忙按摩,
按摩感覺得出來有學過,我本身不太常被按摩,
覺得還算舒服,力道對我來說有一點點強,怕痛的記得先說一下。

按完後就一起躺在床上滑手機、聊天,
過程妹妹的手也會頑皮的挑逗你,幫你準備進入第二回合,
第二回就差不多,我沒什麼特別要求所以就順著她,
就第一回合的SOP,
只是第二次我最後是請她幫我手排出來,
技術滿好的,很輕柔、很舒服。
結束後一樣她小清洗之後躺著纏綿一下,
最後再跟一開始一樣的殘澡,
換好衣服擁抱小親之後結束這段旅程。

整體來說很滿意,
很放鬆的兩個小時,
過程輕鬆自在,
-10分是因為可能當天妹妹累了,
或是我不算她的菜或是我技術很爛,
挑逗、舔舔之類的沒什麼反應,
也不怎麼有出水,
整體來說挺冷感,
雖然比不上很多大老,但小弟也算是小有經驗(女友+約的+買的合計經驗人數25上下)
看得出來她還是很認真地再配合我演戲XD(叫聲還是很自然就是了
也就識相的沒多說什麼,兩回合都是KY上套上陣的,
這倒是滿挫折的,以往遇到兩三次帶著KY的,
最後都還是讓對方濕到收起來,
技術還算是小有自信,這次還是第一次被用上,
還真是束手無策,感覺滿挫折的XD,
當然過程中妹妹還是沒讓我覺得尷尬,
但對方冷感多少還是讓我有點沒FEEL。
和某些前輩的文章有出入,
感覺是要馬她累了、要馬我爛,
所以這部分可能有自信的大哥們可以去試試身手,或是碰碰運氣。
雖然因為這樣扣了十分(就算是這樣也只扣了10分),
但在我的經驗中我還是給她90分的,
大家大可不必做多餘的擔心,
人很正服務很好個性可愛是掛保證的。

最後必須要講 房間燈光充足 我就算射了兩發之後我還是覺得她超正的這種正,我的菜,
2H/2S/4.5k CP值真的突破天際,這價位我還真沒遇過比她正的,請大家珍惜、善待。

忽然感覺到手有點冰冷!
驚醒之後發現,原來是冰酒杯的水滴流到我手上了,
結束了這場美妙的夢,
趁著記憶還在,酒意尚存,
趕快來這裡寫下我的美夢...。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰亮麗且溫柔的姐姐宣穎
快來解鎖成就︰LINE:ice 台北 高挑台灣妹子ice cream
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 13:06