魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 16480|回復: 5

[新北] 府中云云

x0

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:云云 http://lds52mm.com/thread-39927-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:161/45/27/D

4. 魚價:4K/1H/1S

5. 出沒區域:西門 府中

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹、戴套做,不變態不後門,可小親可喇舌但是沒辦法接受一直LG不停的那種,私處可摸但不可以深入,品鮑69看衛生看感覺請勿勉強妹妹

8. 注意事項:MM可約時間平日下午1:00~晚上10:00,請提前預約。先見面在一起開房,進房以後先收。入珠、酒醉、吸毒者請勿打擾,不配合拍照攝影,請勿殺價、放鳥、禁用情趣用品。大鵰哥、持久哥也請勿邀約,請邀約者自重,如有遇到以上情形妹妹會直接轉身走人(不退費)

消費日期:6/27

整體建議率:95

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

其實這個訊買很久了
只是一直遲遲未邀約
看到妹妹LINE上的內頁
整個很有感覺,就排定時間邀約了
前一天妹妹還很貼心的提醒明天有約喔
被提醒完馬上開始期待
下午帶著一顆雀躍的心準備驅車前往府中
到達目的地後跟妹妹說房號
就在房裡滑手機等待妹妹的到來
滑著滑著一個白色上衣和短裙敲門進來
妹妹問說是你嗎    我就回說嗯是我
看起來很年輕讓人感覺很溫柔的一個女生
進房之後和妹妹有說有聊聲音滿好聽的
一直聊天開了電視冷氣
到浴室準備刷牙妹妹幫忙在杯子裡倒水給我刷牙
真的是貼心滿分捏
刷完牙後妹妹很客氣問說方便跟你先收嗎
我說好啊然後我們就去浴室洗澡
衣服脫掉後發現妹妹身材好好
瘦瘦的腿很長很細、屁股超翹、頭燈不會很大但胸型很好看想揉
洗殘廢澡的時候很溫柔讓我感覺很舒服
洗完到了床上
妹妹就往我的兩點進攻舔了起來
我也不甘示弱的往翹臀揉去
接著妹妹往下游移開始BJ起來
我就從屁股往下滑到了重點部位用兩隻手指輕輕的揉了起來
妹妹發出好像是舒服的聲音真讓人受不了
維持這樣的姿勢一陣子後妹妹跪坐起來
可愛的聲音說你要上來嗎?
一個轉身我就往頭燈進攻又揉又舔
這樣誰受得了啊
妹妹說去拿套子
我就拿起002戴上
慢慢一點一點的進入怕會弄痛妹妹
看著妹妹雙手往上抓著枕頭發出舒服的聲音
讓人戰鬥力破錶啊超有女友FU的
隨著速度快慢聲音的起伏和表情改變
現在還是滿滿的畫面
接著把長長的腿放到肩膀上最後衝刺的把存了一個禮拜的隆齁哩啦
抱著妹妹稍微休息妹妹回親了我肩膀"
應該是說表現的不錯的意思XDDD
清洗完也沒有趕著要離開看了一下電視才離開

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:097 內壢小丸子 小隻馬可以火車便當
快來解鎖成就︰LINE:ZAQ 高雄可愛肉肉年輕G奶的藍藍
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 05:56