魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 66245|回復: 41

[台中] 西屯萌萌 一場單純的男女約會

x8049

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:萌萌

2. 魚種:台灣

3. 魚型:155/52/20/34D

4. 魚價:4K/2H/1~2次(只付房費,原因下方說明)

5. 出沒區域:台中逢甲

6. 照片來源:妹妹同意我拍攝

7. 服務內容:可LG,殘廢澡,泡澡,無套BJ,戴套做,69,清水溝(需剪指甲,並清潔乾淨),適合LG控以及主動一點會帶動的客人(因為妹妹剛下海,我花了一個多月跟她聊天,今天才第一次成功約出,據說這是第一次這樣約,請各位哥哥多愛護妹妹,目前某某大學大一,經驗應該不多,只有一個字形容{緊},不SM,後門,無套摩擦,口爆,顏射,入珠,謝絕吃檳榔,酒客

8. 注意事項:只有約假日,平日要上班跟上課,還有社團,我都關機,因妹妹在餐廳打工,請先跟妹妹預約時間,妹妹是公車族,沒有交通工具,機車可但是要幫妹妹戴安全帽,妹妹因為家庭因素,需自己付擔學費,賺註冊費以及宿舍費用,所以何時會上岸我也不知道

消費日期:

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
這場約會其實很多人都很有機會遇到(並不是指這位妹妹,任何妹妹都有可能遇到的情況)

先來說明為何這場約會是未消費的情況好了ˊ
這位妹妹我真心覺得會很搶手,所以到了周末幾乎是運氣好才有機會與妹妹來一場約會的
我是約最後一場的時間,有些情況所以時間上又更延後了,但妹妹還是願意所以我也二話不說從南殺到中去
在我之前也有不少哥哥已經與妹妹完成完美的約會了(其實現在想想蠻難過了,畢竟我不是本地人跑一趟過去也不算太近)
某一位哥哥,造成了我無法繼續與妹妹完成約會的原因
原因:過度粗魯造成私密部分流血(毛巾上都還有血)
(其實女人真的都ˋ是水做的,但並不是全天候保持水潤好嗎)
(我相信有少數哥哥,一定想說自己硬了,妹妹一定也興奮到出水)
(哥哥阿,我知道大家都覺得自己很厲害,也大多數都有性愛經驗,但妹妹真的需要大家很細心的照顧,這點是我特別想強調的)
本人我的習慣,一定都會帶著潤滑液,不管這妹妹是不是水潤公主或是沙漠公主,都是需要細心愛護的喔

以上能夠了解,為了這是場未消費的約會吧
在約會前,也因為自己的一些問題,造成妹妹可能有點小生氣
所以帶了一些小禮物送給她,才知道她喜歡哪些東西(那這個我就不透露了,自己去多了解妹妹吧)

那我們在旅館到底發生了哪些事情,大家應該就不會太好奇了啦
畢竟沒有發生關係,那有哪些事情就(秘密囉)
妹妹其實很天然呆,會讓人想多點愛護,也或許是個人比較在乎女生的感受
但總歸一句話,拜託出來玩是兩個人的快樂,你想獨樂樂去買飛機杯啦
造成後面的弟弟們,從天堂掉到地獄,總有一天你遇到你也會不爽不開心啦

附上一張妹妹是棉花糖女孩(其實這樣真的剛剛好,又剛好是小隻馬)
(但她怕拍起來看會胖胖的)但這種女孩才無敵好嗎,期待下次約會囉

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰中山Bella 巨乳女神
快來解鎖成就︰新北 采采
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 09:49